EmeraldCity.Games Вторник, 19.09.2017, 20:01
Главная | RSS
ECG Logo
Меню сайта
=======

Игры
=======

Разделы новостей
Сайт [30]
Изменения и новинки сайта
Игры [12]
Информация о ведущихся и планируемых играх
Фэндом [86]
Новости тусовки
РПГ [3]
Новости ролевых игр (не ECG)
Большой мир [10]
Переводные новости фэндома
Исивики [8]
Новости викисайта ECG
Прочее [3]
Не попавшее в другие категории
=======

Мини-чат ( ) [ ]

Наш опрос
Этот сайт имеет смысл?
Всего ответов: 21
=======

Главная » 2008 » Июнь » 11 » Не последние новости
Не последние новости
10:58

За последнее время случилось и продолжает случаться много всего, сообщать о каждой новости отдельным сообщением в условиях нашего не очень населенного сайта нет смысла, игнорировать их все — не хватает наглости, а отбирать важное и актуальное от мелкого и устаревшего — не хватает времени. Поэтому даю их списком, всё, что могу вспомнить:

  • Литературный костёр, о котором говорилось в предыдущем сообщении, состоялся. «Отчет», фотографии, презентация — на форуме.
  • В настоящее время на форуме ИГ идет обсуждение «хулиганского» литературного проекта — книги-игры с несколькими (ветвящимися и переплетающимися) вариантами сюжета. Действие, разумеется, будет происходить в Волшебной стране...
  • Там же, на форуме, новые — с еще не увядшим энтузиазмом — юзеры, вдохновившись сказками Волкова, кое-какими Сухиновскими мотивами, а также Булычёвым, мультфильмом про Чипа и Дейла, каким-то аниме и, по-моему, чем-то еще, коллективно создают нечто безумное и прекрасное о приключениях Алисы Селезнёвой в Волшебной стране и ее борьбе с волшебницей Медузой де Горгонни. Написание проходит и обсуждается здесь, финальный текст собирается тут, результат, конечно, на любителя, как и любой кроссовер, но посмотреть его все-таки стоит — хотя бы ради картинок ) 
  • Возвращаясь к теме реальной тусовки — планируется поход на выставку иллюстраторов и кукольную выставку в Центральный Дом Художника, 11 или 14 июня 14 июня 2008 года, то есть сегодня, обсуждение здесь.
  • На форуме ИГ опубликован новый фанфик Минутки — «Дело государственной важности»! Пейринг там довольно интересный — Фрегоза / Урфин Джюс. Ну что ж, как говорится, от ненависти до любви — десять глав, а в минифике и того меньше...
  • А наш сайт, не претендующий на статус центрального пункта сбора фанфы, тоже может похвастаться кое-каким эксклюзивом — таким как фанфик Нюры «Невеста Железного Дровосека». Кто главная героиня, понятно из названия, но, несмотря на название, в качестве героя там отнюдь не Железный Дровосек ;)
Кл. слова: Литературный костёр, книга-игра, свержение Страшилы, Кагги-Карр, Алиса в Изумрудном городе, встречи в реале, Фрегоза, Урфин Джюс, Эми Ниммер
Категория: Фэндом | Просмотров: 680 | Добавил: Неупокойник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
=======

Поиск

Друзья сайта
=======

Полезности
Проверка слова
www.gramota.ru
ABBYY Lingvo
Электронные словари


=======

Статистика

Всего зарегистрировано: 15527
=======

© Trikapu.Info, 2007–2017