EmeraldCity.Games Понедельник, 25.09.2017, 14:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Невиновный и непричастный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Abuelito_Ortega 
Форум » Лабиринт: Тайна заброшенного замка » Комната 2 нижнего пути » Комната с цветами
Комната с цветами
НеупокойникДата: Четверг, 10.02.2011, 18:42 | Сообщение # 1
Привидение без гражданства
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Статус: [_офф__]
..........................

Левая дверь распахнулась прямо в безграничное открытое пространство, наполненное светом, воздухом, запахом цветов… И только когда я выбежал наружу и услышал за собой неприятный металлический лязг закрывающейся двери, я почувствовал, что не надо было мне так торопиться.

Передо мной расстилалось бескрайнее поле, заросшее огромными красными маками. Маки до горизонта – это, конечно, очень красиво, но не для человека, которому только что пришлось по не зависящим от него причинам вспомнить сказку «Волшебник Изумрудного города». Я повернулся обратно к двери. Она по-прежнему была позади меня – одинокая дверь без малейших признаков стены вокруг нее, прямо посреди поля, которое и в эту сторону простиралось настолько далеко, насколько доставал взор. Похоже, это был настоящий портал в замок, который, несмотря на всю его необычность, теперь казался мне безопасным убежищем, и я отдал бы многое за то, чтобы вернуться туда… Но увы! Я мог сколько угодно ломиться в эту дверь. С этой стороны она не открывалась.

Я устало прислонился к двери. Ужасно хотелось спать, хотя я и не был пока что уверен, почему – потому, что маки начинали оказывать свое действие или потому, что слишком долго мотался по замку. Что я должен был делать? Оставаться здесь в надежде на то, что когда-нибудь дверь откроется? Пытаться уйти подальше раньше, чем засну? Ни в то, ни в другое я уже не верил. Но, кажется, меня это уже не очень волновало. Белые облака, плывущие по мутно-синему небу, которые раньше только напоминали какие-то предметы и живых существ, теперь потихоньку начали в них превращаться. Я помнил, что это, должно быть, плохо, но уже не помнил, почему.

Мне снилось, что я дома.


Когда-то со мной было интересно
 
Форум » Лабиринт: Тайна заброшенного замка » Комната 2 нижнего пути » Комната с цветами
Страница 1 из 11
Поиск:

Словари русского языка
www.gramota.ru
ABBYY Lingvo Электронные словари

Рейтинг Ролевых Ресурсов
© Trikapu.Info, 2007–2017